Что будет?

Что будет?...

Когда смотришь в себя –
От страха сбивается память,
Вопя … скорбя…
Что вчера еще грело – ранит.

Открываешь в себе шрамов неровность,
На две части – два мира расколот;
Смеется в глаза незавершенность –
Неполноценен… осколок…

Что дальше?...

Где грани того, что возможно?
Что можно еще свершать?!
Сложно… тревожно…
Тихо…
        тихо….

Не спать!!!


Рецензии