Почему?

Почему, когда ты уезжаешь,
За окном начинается дождь.
Почему на душе так паршиво,
Если знаю, что ты не придешь.
Почему стал отравленным воздух –
Без тебя не могу им дышать.
Почему, если ты не со мною,
Ни о чем не могу я мечтать.
Почему не могу я быть рядом
И коснуться твоих нежных рук.
Почему непростительно долго
И томительно время разлук.
Почему же мне так не хватает
Твоих губ и улыбки твоей.
Почему же на сердце тревога,
Когда нет от тебя новостей.
Почему без тебя очень плохо
И так хочется волком завыть.
Почему эти жаркие ночи:
Я с тобой не могу разделить.
Почему дни кончаются в мыслях
Каждый раз о тебе лишь одной.
Почему я считаю минуты
До тех пор, когда встречусь с тобой.


Рецензии