сон...

Одинокая птица в окно постучится
И окно отворится, появишься ты
И с приходом твоим старый дом озарится
Новый вспыхнет костер позабытой любви

Без тебя, знаешь, мне не жилось и не пелось
Я рассветы встречал, по привычке скорей
Не уже ли тебе всё вернуть не хотелось
Но, а помнишь мечту обойти семь морей

Не сложилось, ну что ж все бывает в нелегкой
Одинокою птицей ты паришь над землей
Но, а раньше была не смышленой и робкой
Что осталось с тобой нам от жизни былой

Что теперь горевать, время вспять не воротим
Для кого небеса, а кому по земле
У любви мы прощение вряд ли попросим
И о Боге-то вспомним на смертном одре

В этот вечер прошу, не спеши улетать
Одинокое сердце свое подари
Что бы было, потом мне о чем вспоминать
Отпущу на рассвете еще до зари

Одинокая птица в окно постучится
И окно отворится, появишься ты
Одинокая птица могла мне приснится
Но,а явь сохранила твои лишь черты


Рецензии