Моя жизнь - тенора на морозе

Моя жизнь - тенора на морозе,
Геометрия в купе с религией
Разум мой выражается в прозе,
А в стихах - тряпки-сердца развитие.

Маяковский рядом с Ахматовой,
Маргарита у изголовия.
Мотивация непонятная?
Цель тогда непонятна тем более.

Полумастер далекий и близкий,
Самый страшный порок - это трусость.
Жить-мечтать невозможно без риска.
Стоп. Страница перевернулась.

Чтоб вернуть роман-сказку из пепла
Перестать надо жить нашим прошлым.
Отпустила, простила, окрепла.
Невозможное станет возможным.


Рецензии
Чтобы достойно оценить это загадочное произведение, надо хотя бы немного знать Вас и жизнь, которой живет Ваша душа.
Здесь возникает немало вопросов, но задавать их из банального "непонятно" по меньшей мере некорректно. Стихотворение глубоко личное. Или я ошибаюсь?

Александр Краснов 5   08.07.2016 00:15     Заявить о нарушении