Между мной и тобой...

Между мной и тобой
Снова страха стена
Я вчера была с ним
А сегодня одна.
Жду, когда ты придешь.
От любви я слепа.
Может быть это ложь…
Только правда глупа.
Только ты не идешь.
Сколько нужно мне ждать?
Почему не зовешь?
Где терпение взять?
Ты дарила всегда
Свой таинственный взгляд
На губах застывал
От любви нашей яд.
Ты шептала слова,
Я молчала порой,
Только слушала ложь
И спала не с тобой.
Ты прости мне мою
Неземную любовь
Только сложно молчать,
Когда капает кровь…
На моих губах след
От родных мне ресниц.
Я узнаю тебя
Среди тысячи лиц.
Помнишь ночь словно сон,
Мы смеялись, любя.
А сегодня есть он,
Но увы, нет тебя.
Буду помнить всегда
Ночи жизни моей.
Вместе бились сердца,
Становилось теплей.
Мне нужна только ты,
Падший ангел в ночи
Умирают цветы,
Только ты не молчи…
Между мной и тобой
Снова страха стена
Снова ложь. Снова грусть.
Снова буду одна…


Рецензии