серебряная роса

Серебряной росой раскинулась слеза,
Откликнулась на сердце пылком,
Но превратившись в шарик из стекла,
Разбилась на лице немой улыбкой.

Я превращу всю боль в горячий мед,
Который очень сладко обжигает,
Пусть мое сердце больше не живет,
Пусть говорят, что я была другая.

Пусть говорят. Пусть пишут. Пусть зовут.
Серебряной смолой остатки стыли,
Пусть мое имя в ящик уберут
Среди столовой пожелтевшей пыли.

Я превращу всю боль в дымящий шоколад,
Чтобы она расплавилась вся в теле.
Пусть говорят, что я сошла с ума,
Пусть видят то, что так давно хотели.

Серебряной росой прикинулась слеза,
Серебряной, стальной, какой хотите!
Пусть говорят, что я сошла с ума,
Не правы те, кто истину не видит!!!!


Рецензии
Красиво и очень трогательно!
Счастья и любви вам Юнона!

Марина Гендрих   10.02.2012 17:25     Заявить о нарушении