застрели меня

Застрели меня летом,
Чтобы не было больно
Ловить ветер холодный
Побледневшим губам.
Застрели меня завтра
И я буду довольна,
Отпущу тебя смело,
Не дав волю слезам.
Застрели меня утром,
Чтоб не чувствовать запах
Зарождения дня.
Застрели меня быстро,
Застрели на рассвете,
Улыбнись перед этим…
…я прощаю тебя…


Рецензии