как я люблю...

я ЛЮБЛЮ ты это знаешь
то видно на лице моем
когда меня ты обнимаешь
и шепчешь, я горю огнем
.
как я люблю???нет слов таких
что бы сказать о ней словами
любить тебя, цвет глаз твоих
лелеять днями и ночами
так я люблю…..


Рецензии