Паше

Я жду тебя, как ждет страна рассвета,
Как ждут цветы прохладного дождя в часы дневного зноя,
Я жду тебя, как небо ждет звезды лучистого сиянья,
Как птица, запертая в клетке ищет выход…..,
Я жду, как ждет огня свеча, как ждут подарки дети,
Как ждет в траве роса утреннего солнца, ты нужен мне, как воздух свежий.
Я жду тебя, любимый мой, жду всеми частичками души,
Я жду тебя, как звезды ждут своего паденья,
Как ждет мечта своего исполненья,
Как тишина ждет чей-то звук, как ждут, когда уж ждать не в мочь,
Так жду тебя я каждый миг, шаги твои жду день и ночь.
…………………………………………………………………………..
Когда придешь?...
Ты только не молчи….
Я жду твои слова,…. хотя бы звуки,
Я хочу почувствовать, что ты рядом,
Не пытайся ты уйти,
Я тебя не отпущу,
………………….
Кончается ночь, кончается сон,
И ты уходишь,…….
Так и не сказав не слова….
Останься вслед тебе кричу
Но ты не слышишь….
Обернись…….
Ты ушел в туман и растворился в нем
Постой, подожди, я хочу с тобой….
Кончилась ночь, кончился сон….
Наступило утро…
Я проснулась,
Я проснулась одна без тебя…..
Со мной только мысли о тебе….
Я люблю тебя……..


Рецензии
Время лечит, я не врач!
За спиною плачет грач.
Вестник умершей мечты,
Моя мечта - "Ты!"

Мне нужно время, мне нужна ты!
Мне не вернуть погибшей мечты.
Если любишь то поймёшь,
Мечту не вернёшь!

Павел Жирнов   08.07.2005 15:39     Заявить о нарушении
Я надеюсь,что ты все поймешь...

Светлана Евтеева   05.08.2005 00:09   Заявить о нарушении