Любимому человеку

Мы познакомились с тобой,
Через паутину,
Мы познакомились с тобой,
Раннею весною.
Мы встретились с тобой, немного погодя…..
И вот, ты, стоишь, пере до мной,
И я не могу поверить, своим глазам
Что, это ты, ты - моя судьба……
Я да же не могла промолвить слова….
Ты меня, очаровал……
Но это длилось не сколько минут,
И наша встреча подошла к концу
И мы расстались………
И встретились на следующий день……
Что было дальше, трудно описать…….
Влюбилась в тебя……………
И я тебе сказала: что я тебя люблю….
Зачем? .....Я сама не знаю…..,
Может это ошибка……….,
Но не давно и ты, мне это сказал: что меня ты любишь
 Я тебе поверила……….,
А потом, мне сказал, что ты уезжаешь……
……………………………………………..
И я не знаю верить или нет.
А если это все игра
И у тебя другая есть,
Что тогда мне делать….
Опять ожог,
И разбитое на множество осколков сердце…….
……………………………………………….
НЕТ, Я больше этого не хочу………….не надо…….
Хватит боли.. .…….,
Хватит слез…….
Прощай, а может быть и НЕТ……
…………………………………
Я больше никого не полюблю
Так сильно, как я тебя любила,
Всем сердцем,
Всей душой………..
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ …………….и НЕ РАЗЛЮБЛЮ…….


Рецензии