Что-то греет меня как и прежде...

Что-то греет меня как и прежде
И улыбки становятся ближе
И осенней листвой исчезает надежда-
Мы друг друга больше не ищем.

Только плавятся лед и стекло
Я их сущности больше не верю
И последний отсчет - телефонный звонок
И закрытые наглухо двери.
 8.11.2004


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.