Disco latino

Salsa arriba!! - кричит какой-то
 пуэрториканец.
 
Ди-джей меняет пластинку,
 подогревая жар дискотеки.
Милые женские трусики
 на картинке у входа,
Мерцают неоном рекламные объявления.
 Запах пота, вина
 и апельсинов
Дурманит сидящих и веселит.
Под тягуче-медовое Guantanamera
Столики выпускают
 женщин и мужчин.
Мой любимый ди-джей уезжает в Майами…
 Пары сплелись по его власти.
Он ставит пластинку,
Он идет танцевать не со мною
 В оранжевом мире любви и страсти.


Рецензии