В мечтах о тебе...

Мне иногда так хочется вернуться
К тебе, в твою квартиру, в твою жизнь,
В твоей постеле шелковой проснуться
Тебя своей любовью окружить.

Мои желания,возможно,ты исполнишь
Но только я хочу оставить их мечтой.
Пускай ты о себе мне не напомнишь
Но буду помнить каждою весной
Тебя,твою квартиру,твои руки
Тепло,что ты дарил моей душе,
Что не желал ты нам с тобой разлуки
С другой любовью на одной земле...


Рецензии
как оно есть...де факто кажется

Ермек Тютенов   20.05.2011 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.