Ночь

Зачем эта ночь, когда сил нет уснуть
Я в омуте мыслей могу утонуть...
Сама не могу разобраться во всем
Себя уверяю, что Ты непричем.

Мечты мои видишь сейчас ты во сне
Ничто не мешает при полной луне.
И в мягкой постеле свернувшись в клубок
Предательски греет кот снова твой бок.

Я встречу рассвет с чашкой крепкого кофе
Вот бодрости врядли придаст он мне только...
И дым сигарет разбудет кота
Но чем же могу пробудить я тебя........


..........суббота, 16 октября 2004 г. ........


Рецензии