Глупая

Бокал дешевого вина
От туши след измазал щёки,
Сегодня вечером одна
Закрывшись у себя в «берлоге».
Она притихла и скулит
О чем сама не понимает,
О чем душа ее болит
Что так сердечко разрывает...
Вокруг растрепанный альбом
И порванные чьи-то лица,
От плача в горле горький ком
Нельзя слезе остановиться...
Печаль всё крепче обнимает
Всё крепче кажется вино.
Но глупая не понимает-
Всё в жизни будет хорошо...
Что могут быть другими слёзы
Что есть шипы, но есть и розы,
И кто-то есть наверняка
Кто в поисках и ждет тебя....


Рецензии