***

О тебе ничего неизвестно
Лишь догадки мои день за днём.
Не подумай,мне лишь интересно
Как живешь, когда мы не вдвоём...

И немые теперь сообщения
От знакомых людей о тебе,
Скоро май и твой День рождения
30 лет будет этой весне....

Утром нежась в любимой постеле
Солнца лучик лаская тебя,
Теплый след оставляя на теле
Передаст ли привет от меня....
 
1 марта. 04 г.


Рецензии