Иллюзии

Я устала от своих иллюзий
В круговерти призрачных миров
Я устала прятаться от будней
В бесконечной паутине снов.

Но реальность – не моя стихия
Мне не выжить без моей мечты
Просто мне нужны миры другие
Я хочу другие видеть сны.

Я иду вдоль грани мирозданья
Всё вперед к неведомым мирам
Я, забыв о боли расставанья
Отворяю двери новым снам.

Я устала от своих иллюзий
Но без них я просто не могу
В поисках свободы и покоя
Я иду… куда-то, но иду.


Рецензии