приходи ко мне...

"и я тебя целую.. сонно...
приходи ко мне.. всё, ушла я"

И, оглянувшись, на твои слова
Пойму я, что не стоит
Касаться воздуха вокруг тебя.
Меня тогда ничто уже не остановит,
Ловить губами губы и щеками
Дразнить твоё лицо ресницами своими,
ласкать всю кожу на тебе руками,
и шею и животик с поцелуями немыми..
и загоратся дьявольским огнем
при встречах с твоими святынями
В который раз с тобою мы рискнём,
Явиться миру после... чистыми...
Но а сейчас я не приду, ты так устала за день
К тебе заботу проявлю, за дверью тень
свою запру.
И даже ей наклониться к постели твоей.. запрещу.


Рецензии
нежно :)

Наталья Занина   05.09.2005 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.