Друзья...

Меня пугает темнота,
Хотя я в ней спасение ищу.
В душе моей лишь пустота,
Хотя я это не терплю.

Мне одиночество не надо,
Мне хочется к своим друзьям.
Бутылка водки, вместо шоколада,
Я им за дружбу верную отдам.

Они наверно спят давно,
И телефон мой все молчит.
Но встретимся мы все равно,
От счастья сердце закричит.

О том, что так ждало друзей,
Скучало все без их поддержки.
Поднимешь стопку, скажешь Лей!
Польется водка без задержки.

4 июля 2005 г.


Рецензии