Бессонница

Бессонница замучила меня,
Обрывками ненужных фраз.
Всё не могу найти тебя,
Пытался ведь уже не рез.

Я знаю, ты на свете есть,
И так же ждешь меня давно.
Как будто чья то злая месть,
Неужто встретить не дано.

Неужто жить нам друг без друга?
Все время об одном мечтать,
Что нам близкая подруга,
Не даст друг другом обладать.

Во сне тебя я вижу часто.
Мы там счастливы как всегда.
Мне, просыпаться, очень жалко,
Не встретил я тебя пока.

Но знаю, скоро вновь увижу,
Лишь надо мне опять уснуть.
О как же я бессонниц ненавижу,
 Которые мне не дают в тебя взглянуть!

4 июля 2005 г.


Рецензии