Тебя желая

Тебя желая, я стоял,
Бог ведает, что вытворял,
Пел песни о любви и страсти,
И нашу близость представлял.
Тебя назвал своей весною,
Волос твоих волшебных прядь
Поглаживал своей рукою
Не уставая причитать:
Что ты меня всегда заводишь,
Когда мимо меня проходишь,
Что время тянется как темень,
Как вечность, когда ты уходишь.
Взяв твою руку, трепетал,
Красноречиво умолял,
И вдруг к концу ты согласилась…
А я уже ……….перестоял.


Рецензии