Эммиграция

Мне в новой жизни очень сложно
Я не могу найти себя
Конечно, жить вполне здесь можно
Но эта жизнь не для меня

Я жить хочу и веселится
А тут должна существовать
И сердце звонко должно биться
А тут оно должно стучать

Должны глаза гореть как звезды
А тут они как угольки
Должна душа цвести как роза
А здесь - сплошные сорняки

Мне в этой жизни очень сложно
Но мною выбран этот путь
И как бы ни было мне больно
Мне жизнь назад не повернуть


Рецензии