Тебе

Мне плакать хочется, а я пою
Лишь громко плачет сердце и душа
Я только одному тебе скажу
Я ни кому на свете не нужна

Мечтала я, что в этом царстве тьмы
Ты мне подаришь солнца яркий свет
Но видно ошибалась я, прости
На свете счастья небыло и нет


Рецензии