Папе на Д. Р

Что человеку мне пожелать,
Который жизнь за меня готов отдать?
Который без сна и день, и ночь
От меня беды гнал прочь.

Все понимал, обиды прощал,
Рядом быть всегда обещал.
Нежно зову папой его.
На свете ближе нет никого.

Богам за счастье его молюсь,
Заботливой дочерью быть клянусь!
Хочу здоровья ему пожелать,
Обнять и крепко поцеловать!


Рецензии