Страничка Фонда функционирует в нормальном режиме. Благодарности

Страничка Фонда стала функционировать в нормальном режиме.
От имени Фонда ,, Великий Странник – Молодым,, выражаю глубоку признательность и благодарность Главному Редактору Сайта РНЛС Стихи .ру Господину Д.Кравчуку, за оперативною помощь по устранению, возникших 04 июля, технических неполадок на страничке Фонда.

Жюри Фонда


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.