Заклинание

Ты будешь любить вечно,
И даже немного дольше.
Я стану счастливо-беспечной,
Как в мире никто больше.

И научусь верить,
Раньше ведь не умела,
Встречами время мерить,
Думать, что нет предела.

Я стану твоей песней,
Счастьем без тени горя.
Мы же летали вместе,
С реальностью смело споря.

Ты на земле, я в сказке.
Пахарь ты, я художник.
Жизнь нашу как раскраску
Красит любви дождик.

Ты будешь любить вечно.
Я не сбегу из плена.
Любовь твоя безупречна,
А потому – нетленна.


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   21.08.2005 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.