Мне подари стриптиз...

Мне подари стриптиз, хотя бы строчек восемь.
На простыню страниц красиво обнажись.
Я шторы запахну – не бойся ветошь сбросить
c усталых плеч души, включив погромче жизнь.

Пусть скован твой дебют движеньем осторожным.
Свой мыслей шест обвей свободой диких нимф.
Расслабься, в данный миг, мне истина дороже –
не прекращай, прошу, услышав скрежет рифм.

Не пудри простотой блеск тела, дорогая.
Загадкой нанеси пастельный макияж.
Я предвкушаю ту, которую не знаю,
и нам не повредит здоровый эпатаж.

Интимней ласки нет, чем колдовство подруги,
что в думах обо мне смесь слов сухих толчёт.
Шершавой крошкой букв пусть смысл просыпят руки.
Поверь, я всё приму - ты ж ведьмочка ещё ...

Не наскребёшь совсем ни времени, ни духа
мой ублажить каприз?... Я снова всё пойму.
И не обижусь, нет. Возьму отказ без звука.
Будь серая как мышь, которых тьма вокруг.


Рецензии
Я не буду многословен, поздно все-таки...,
или напротив, уже рано...
МОЁ ЛЮБИМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,
КОТОРОЕ Я ЗНАЮ НАИЗУСТЬ!!!

P.S. - Моя воля, включил бы в школьные курсы, хотя...

Руслан Любимый   08.11.2008 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.