своя-4

Ненужной славы не стяжая
Мы ждём с тобой наш звёздный час,
Ведь ты мне тоже не чужая
И можно говорить о нас

Как о талантах, в чём-то схожих:
Фотохудожник и поэт.
Но я чуть старше, ты моложе
На слишком разных восемь лет.

Конечно, ты мне симпатична
За гордость скромную свою.
Ты так прекрасна,романтична!..
Я не акафисты пою!

А просто очень уважаю,
И не бросаюсь этим зря,
Ведь ты мне тоже не чужая,
А,разумеется,своя.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.