Черное золото

Черное золото желтый песок
Блеск изумрудов в глазах Шахрезады
Горных озер восхитительный сок
Жаркое солнце и жажда прохлады


Ярко сверкают фасады дворцов
Но для нее всего этого нет
Ей не понять моих сказочных снов
Дочке нефтяника снится нефть


Рецензии
Вы прекрасный романтик! Удачи! ЛЮ

Лючана Азарнова   25.07.2008 01:16     Заявить о нарушении