Черный бог

Может быть, черный бог Руки простер надо мною, Может быть, хитрый слог Властью своей помог? Чем же тогда назвать- Слепо иду за тобой? Чем мне тогда объяснить Страстной души непокой? Страшно, мне страшно Опять сердце не знает покой, Жутко и дико пускать Холода иглы зимой…


Рецензии