Временная разлука с Инетом

Все не вечно в этом мире Даже связь по Интернету. И ничто не предвещало, Что случиться может это. Может просто совпаденье Тонкой линии обрыв, И нарушено стремленье, Вот закончен тот прорыв. Сколько можно прорываться Сквозь завесу неполадок. Все возможно и не просто Только путь тот так не гладок. Я стремлюсь, но стоп сигнал Восклицание подал. И на связи отвечают - Подожди - не торопись. Там ремонт вовсю затеян, Ну а ты пойди "проспись". Отдохни от Интернета, Все не вечно под луной, Ну а где-то так далЕко Ждут и ждут все отзыв мой. Ну и я конечно тоже Недовольная сижу. Жду и жду, когда починят, Места тут не нахожу. Но в конце концов починят - Я твержу себе сто раз. Только радости общенья Лишь не вижу я сейчас. Вот как сложно оказалось Без прорыва в Интернет. Но все сбудется однажды, И не будет слова "нет". Ранним утром мой компьютер Заработает опять. И заветный огонечек Даст друзьям моим сказать. Вы друзья по Интернету, И разбросаны по свету, Но вошла в эфир вновь я, Как я рада Вам - друзья. Не хочу я расставаться с Интернетом дорогим. Пусть работает он вечно. Дарит радость мне - другим. Я хочу, хочу общенья Без общенья тяжко мне. Может верное решенье Всеж найду я в глубине. И не буду уповаться Ни за что я на судьбу. Жизнь прекрасна. Я так рада, что С друзьями вновь живу. 30.06.05.


Рецензии
О да!!!Это точно.
с улыбкой

Левицкая Марьяна   13.07.2005 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяна! Без инета - как без рук:))
Как мы раньше без него жили?)))

С теплом, Алла.

Алла Минцис   13.07.2005 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.