***

Я пытался, но вспомнить не мог,
Был ли кто-то тебя мне важней,
И из сотен других дорог
Почему я пошел по твоей.

Что я был до встречи с тобой?
Я не помню. И был ли вообще?
Лишь теперь я люблю и живу,
И обязан этим тебе.


Рецензии