Запуск рук

Запуск рук
по чужим опустошенным снам,
по осветленным ретушью карманам
Пахучее настроение иволги.
И ночной прибой камней.
Лишним ли вошел в стену гвоздь?
Рассосется ли алмаз в глазу?
Пикантно... пикантно...
В прозорливости своих побегов
Высекаем тени из обреченно стоящих
на батареях.


Рецензии