Погашение пожелтевших далей

Погашение пожелтевших далей
Опускает курки на наших велосипедах.
Отреченно-обреченным становится наш бег
и всякая коростелька,
ослепляя свой путь ночной прогалинкой,
Пук-пук в меня сезонным дождем.
Все это что-то да должно означать.
Принципиальных финансовых проблем
хотя и не решает.


Рецензии