голубые крылья

голубые крылья касаются тонкой реки
проникновенные щупальцы льются через край
веревкой устрицы закрытые веки теребят нараспев
и рождаются будто из позолоты комет
берег костистый превозмог мосток
искристо-лучистый вышел он
тот, кто прыгнул выше
вселив уверенность в ослепшие уши
глотавшие запахи
дымчатых гущ
воспоминаний


Рецензии