Вызов?

Крвовь-любовь, дожди - подожди - Таких записок от меня не жди. Ведь ты считаешь, что стихи - искусство? Тогда прости, в моих стихах его не густо)) Я не люблю, когда все пафосно и ложно. Я не прочту, о чем подумать невоможно. Ведь я пишу не для того, кто в зале, И мне не нужно, чтоб меня все понимали. Стихи - не то чтобы мое призванье, а зов души, ее и ликованье, и голод, и печаль, очарованье тем миром, что вокруг. А если честно, то поэт во мне не я - мой друг, Мой ангел. Я Елена Ангел.


Рецензии
Тонко, скромно и со вкусом.

Татьяна Бережная   12.07.2005 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.