брошенной в

до меня лично меняли доли
с их прозаичностью плещется море
в ладонях
истертых в песок
кажется, все мы - на волосок стали
как будто бы ближе
как к стали
в металле
так к стержню с прорезью и кантом
как если бы бантом
от почки качнулись
сомненья босой
от ботинок туманной
как комья от стенок сосуда
наполненность пола
вперед не касалась
раската ласканий
внимательных к малым
ничтожным крупинкам
рождавшим волненье
столь бизкое к вене
столь точное к темю.
в сенях растворялись чуть мыльные дети
и серые зрелые корчились в сетке
от ловли оставленной
брошенной
в...


Рецензии