Я приглашаю всех в Одессу На день варения слона! Отслужим в виртуале мессу, А там - сполна! Есть повсеместно в жизни повод - Его внимательно мы пьем! Сначала было только Слово, А Все - потом! И ты - проси чего захочешь... Сдай тест IQ и - отвали! О, как мне больно! Аве, Отче! Элои, ламма савадхфани...


Рецензии