Размышляя о жизни...

Я стал груб, я стал черств,
Толстокож и циничен.
Этот мир не ценю ни за грошь,
Для меня он стал просто комичен.

У всего есть свой срок в этом мире,
Ненавистней становится жить!
Вот бы взять и спустить все в сортир
И начать все по новой творить...

Сделать то, что когда-то не сделал,
Написать пару писем друзьям.
И забыв, что не так переделал
Стать добрее ко всем людЯм.

Кто-то скажет: "Ты парень силен!
Замахнулся на целый мир."
Я отвечу, что просто влюблён,
И не какой-то Король Лир!

Просто мы ошибаемся часто,
И не видя за этим вины
Распаляемся чаще напрасно,
И испытываем нити Судьбы.

А последние - сразу не рвутся,
Их же много, запутался - всё!
Нити между собою плетутся,
Где конец и начало, не знает никто!


Рецензии