Изменений здесь не жду я

Изменений здесь не жду я-
Всё будет так, как и всегда:
Прогулки, встречи, поцелуи
И тихое словечко : "Да"

В груди сердце гулко бьётся
Что нового хочу открыть??
С годами новым остаётся
Любимой быть и вновь любить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.