Я пока что только моль...

Смех продлевает жизнь;
Смейся - держись
за живот, умирая от смеха -
ха-ха-ха ха-ха потеха...
Открываю дверь:
Что тебе надо?
Можешь мне дать
Кило соли и тюбик помады.?
Зачем?
Посолить и съесть,
После накрасить губы.
Лететь вперед
А может тубы?
Ты в оркестре чтоль?
Нет. Я пока что только моль!!"!!


Рецензии