Город

Мёртвый город
Людей швыряет
Чей-то голос
За всех мечтает
Рваные мысли
О целые режутся
Целые числа
В карманах шепчутся
Тонкие шпильки  -
Верёвки тонкие
Стать бы стелькой
И жизнь ровная
Кровь не видно -
Она за стенами
Однажды стыдно
Мне не поверили
Всегда достойная
Того, с кем шастаю
Всегда уродлива
Всеми застлана
За всех приличная
Себе изменница
За жизнь вечную
В Городе пленница


Рецензии