Пунктиром сердца небиенье...

Пунктиром сердца небиенье
То замолчит, то стукнет вдруг...
С утра плохое настроенье —
Всё так и валится из рук,

Смеются мысли надо мною,
И чувства путаются: тут —
Вдруг, запаха коснусь щекою,
Там — слышу красок тихий стук,

И вижу... как проходит... время,
Старушкой сгорбленной. Вослед
Машу рукой, прощаясь с теми,
Кого сегодня больше нет.


30.06.2005


Рецензии