Я был во сне...

...Я был во сне...
Там сыпались фанфары
На тысячи мозаичных кусков!
Летела пыль, столбами тычась в фары
Стожильного созданья без подков.
Качалась взвесь туманного фарфора,
И высь казалась бездною самой,
И падал снег на веко светофора,
И не было ошибки ни одной.


Рецензии