Об удивительной попутчице с любовью... и страданиями

_____  Часть 1-ая 

Вечер на склоне.
В пустынном салоне
Ехала стоя в зелёном пальто
"Чудная Стройная Ёлка."
Что-то сказал я...
(Да что-то не то!)
Ей у "6-го посёлка."
Двинулась пылко
Чёрная ночь...
"Елка" на шпильках...
Нужно помочь!
Что же случилось в "посёлке 6-ом?"
"Ёлка" осталась в салоне пустом!...

______
(часть 2-ая, завтра или после...)


Рецензии