Солнце

Сказочной ночью творения,
Пахнущим вечером леса,
Солнцу явилось знамение
Технического прогресса.

Вышло оно на работу,
Не требуя сверхурочные.
Осветило всю землю спящую,
Прогнало тьму полуночную.

Соткало из света ясного
Небес синеву прозрачную
Для дела общего нашего,
Для дел ещё не начатых.


Рецензии
Да солнца нам сегодня не очень хватает,пусть выходит на сверхурочную...

Вячеслав Артемов   03.07.2005 15:50     Заявить о нарушении