Прощание

Я не знаю, какое сегодня число,
Я забыла про всё, что сто раз не случилось,
Я простила судьбу, что не мне повезло,
И в далёких веках моё сердце закрылось.
Я не знаю, о чем говорит мне июнь,
Мне давно не понять очертания звуков,
Стрелки замерли, глухо глотая латунь,
И в бессмертьи безвременья – адская мука.
Только ветер ночной мою боль оживит,
Затушует неистово гиблые раны,
Их не видно теперь, лишь молчанье навзрыд,
Скоро даже и чувствовать их перестану.

05.03


Рецензии