Твои глаза

Твои глаза, как сон веков,
Я в глубине своей храню,
Как шёпот дальних островов
Слова я с губ твоих ловлю.
Смятенье чувств, обрывки фраз
Навеки в сердце… Вижу свет
Из глубины манящих глаз,
Хранящих нежность сотни лет.
И проникает в сердце мне
Твоя любовь. Плыву во сне.
Твой голос вечно снится мне.

2003


Рецензии