Весеннее

 Игорю Васильевичу Лотарёву
......................"Северянину"

Я люблю!
Но где же грозы,
Их весенний хоровод?!
Я люблю!
Но льются слёзы
Пчёл, стремящихся на мёд!

Не подсказаны причины
Вещим знаком или сном.
Подходящий мне мужчина
Не маячит под окном.

Я люблю саму возможность,
И надежду и мечту.
В этом мире даже сложность
Сохраняет красоту.
И прекрасен снова воздух
От нахлынувшей листвы…

Я люблю!
Ещё не поздно,
Может, влюбишься и ты.
------------------------
на фото - картина Островского
 


Рецензии