По ступенькам, постепенно тишина***

По ступенькам, постепенно тишина,
Молотом стучит по сердцу вздох.
Обезумев,обеспечив сладкость сна,
Улетают,оплывают свечи в срок.
*
И ненужным заметает смог,
И обманом, кажется мои бег.
Первозданным явится урок.
При рожденьи будет-Человек!
*
И неважно, что уносит мрак.
Серы тени завершют век.
Убегает вероломныи страх.
И... приходит Ангел-Мелихсдек!


Рецензии